Moi c’est Julie, épicurienne et amoureuse de gastronomie, je me suis lancée dans l’aventure de l’entreprenariat afin de rendre les caramels et pâtes à tartiner plus sains et respectueux de notre environnement en restant toujours aussi gourmand.
Je me présente comme un petit bout de femme avec un parcours hors du commun. Après avoir fait des études de graphisme, qui m’ont permis de développer une aisance créative certaine, j’ai travaillé pendant plusieurs années pour la marque Apple.
En 2016, j’effectue ma reconversion professionnelle en pâtisserie à l’école FERRANDI PARIS afin de faire de ma passion mon métier. J’ai eu l’opportunité de développer mes connaissances auprès de belles maisons, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, anciennement chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles.
C’est en 2016, à l’approche de Noël, où j’ai eu l’idée de faire des petits cadeaux personnalisés à ma famille.
Étant à l’époque en reconversion professionnelle en pâtisserie, c’était pour moi une évidence de faire une gourmandise de mes propres mains.
De là, m’est venu l’idée d’un caramel et d’une pâte à tartiner délicieusement gourmande avec un bon goût de noisette mais surtout sans toutes les mauvaises choses qu’on à l’habitude de retrouver à l’intérieur habituellement.
Elles ont tellement fait succès qu’on m’en a demandé et re-demandé.
En 2018, je décide de quitter mon travail en hôtellerie afin de me lancer à 200% dans cette aventure entrepreunariale qui me passionne chaque jour.
J’élabore des recettes 100% naturelles qui mettent l’accent sur le goût, ainsi que la qualité avec des ingrédients sélectionnés avec soin. Elles sont sans huile, sans conservateur ni arôme artificiel.
Toutes les pâtes à tartiner et caramels à tartiner, sont faits avec mes petites mains et une électricité 100% renouvelable.

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