2015-2018 : "Carte Blanche"
Tout a commencé à l’école d’ingénieur Agrocampus Ouest de Rennes, lorsque nos enseignants nous ont déclarés : « Vous allez devoir choisir un projet sur lequel vous travaillerez 3 ans, vous avez carte blanche ».
Deux choix s’offrent à nous : travailler sur un sujet classique ou répondre à une réelle demande de marché. Autant vous dire que l’on a préféré aller sauver les consommateurs de sauces d’accompagnement, qui ne savaient plus où donner de la tête…
2018 : "Coup de Coeur"
Après de longs mois de travail, d’essais en laboratoire, de réflexion et de débats, nous sommes sélectionnées par notre école, puis le concours national de l’innovation alimentaire, Ecotrophélia.
D’ailleurs, notre travail a été félicité par le jury, qui nous a remis son prix « Coup de cœur », ça fait plaisir !
2019 : Un duo de choc !
C’est en décembre que le duo (de choc) s’associe pour une aventure entrepreneuriale que nous sommes ravis de partager avec vous 😊