Terre d’Apéro, c’est l’histoire de deux potes : Un ardéchois bon vivant, et un cuistot écolo ! Deux amoureux des bonnes choses du terroir, qui ont été frappés par ce constat amer : les produits qu’on mange à l’apéro sont gras, chimiques et industriels. Alors on a décidé de prendre les choses en main et de mettre les mains à la pâte (ou plutôt à la pulpe de Betterave)… Bref de faire des pieds et des mains pour qu’on ne nous prenne plus jamais la main dans le sac (de chips)… Vous l’aurez compris, nos produits sont tous fait main. On fait le pari d’une agriculture biologique, locale et de saison. En travaillant en direct avec les meilleurs producteurs bio d’île de France, on vous déniche des légumes qui ont du goût et qui ont du sens ! Terre d’apéro c'est enfin l'histoire d'une consigne que tout le monde peut suivre : celle de nos bocaux. Comme certaines variétés de légumes, la consigne a été oubliée mais revient aujourd'hui en force. Ramenés par vos soins et lavés par les nôtres nos bocaux deviennent des contenants qui durent pour des apéros encore plus durables.