Basées à Rungis, Les 3 Chouettes produisent dans leur atelier des condiments bio et locaux pour donner de la couleur et du goût aux assiettes. Belles-sœurs et associées, Delphine Dubois et Elodie Germain ont fondé en avril 2016 Les 3 Chouettes. Dans leur atelier, situé au cœur du marché de Rungis, elles ont développé 10 recettes de pickles, 4 mezzés et 3 ketchups réalisées à partir de légumes bio et locaux. Dynamiques comme elles, ces condiments réveillent tous les moments de consommation : agrémenter une salade, innover lors d’un apéritif ou donner du croquant à un sandwich. Valoriser le travail des agriculteurs franciliens: Au bout de trois ans d’activité, 10 personnes travaillent désormais pour Les 3 Chouettes. Les co-fondatrices ont adopté trois engagements. « Premièrement, nous soutenons une agriculture bio respectueuse de la santé des hommes et de l’environnement », précise Delphine. « Deuxièmement, nous voulons promouvoir le local à la fois en valorisant le travail d’agriculteurs installés à proximité de notre atelier, situé à Rungis et en créant des emplois localement. Troisièmement, nous avons à cœur de mettre du pep’s et de la couleur dans les assiettes. Car nous disons oui au changement de système, mais sans compromis sur le plaisir de manger ! »

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Les 3 chouettes

Ketchup Orange splach

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Mezze Betterave Party

  • 100g
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Mezze Houmous

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Ketchup Violet Olé à la Betterave

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Pickles Lune Pourpre

  • 210g
5,10